Calcweb.ru

Информационный портал
4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

ToffeeShare — быстрый файлообменник по сети P2P

ToffeeShare: делитесь файлами с друзьями и семьей безопасно через P2P

В общем, Интернет обычно предлагает нам решения и маршруты на любой вкус и потребности, в зависимости от того, что мы хотим сделать. Например, когда мы делимся контентом с другими, мы можем делать это по-разному, как мы сейчас увидим с Ириска Приложение.

И это то, что, как мы говорим вам, через Интернет мы можем выполнять все виды работ и способов выполнять множество задач. Итак, как большинство из вас уже знают из первых рук, из браузера мы можем играть , общаться, общаться с другими, читать новости, посещать социальные сети или загрузить контент всех видов. Именно об этом мы и хотим поговорить в этих строках, о загрузке файлов.

Сервис, который ToffeeShare предоставит нам при обмене файлами

Конечно, эти загрузки мы делаем с других пользователей, серверов или веб-сайтов, которые сохранили эти файлы, чтобы мы могли их скачать онлайн , Эти данные могут относиться как к профессиональным настройкам, связанным с работой, так и к личным или рекреационным настройкам.

В то же время, возможно, мы сами являемся теми, кому по какой-либо причине необходимо делиться своим контентом с другими. Аналогично, для выполнения этих конкретных задач у нас есть несколько путей. Следует иметь в виду, что факт обмена содержание всех видов с другими пользователями Интернета стало обычной практикой. Более того, это происходит в обоих направлениях, то есть как вверх, так и вниз. Ну, здесь мы будем говорить о заявление это будет очень полезно для вас, ToffeeShare.

Скажем, много раз нам нужно обмениваться файлами удаленно, то есть с человеком, который не находится в той же сети. Поэтому мы должны выбрать использование услуги в качестве посредника в Интернете. Их много, например e-mail или файлы, загруженные в облако поделиться ссылкой. Это системы, которые наверняка многие из нас когда-либо использовали. Но теперь мы поговорим о более интересной альтернативе во многих случаях, ToffeeShare.

Как это работает и как эта программа будет полезна для нас

Это правда, что упомянутые методы работают очень хорошо и предоставляют нам более чем приемлемый способ работы для обмена файлами. Кроме того, они предоставляют нам внешнее пространство для файлов пока они не будут загружены. Но в то же время это не может быть лучшим решением для всех. Для всего этого мы также можем использовать прямую передачу данных между ПК. Именно для этого Сети P2P Существуют, и есть утилита ToffeeShare.

Tofeeshare enlace

Поэтому, если мы ищем простой метод передачи P2P для совместного использования, давайте посмотрим на это решение. я «м уверен, что мы знаем много о клиентах P2P, таких как Utorrent or qBitTorrent среди прочего, но ToffeeShare отличается в некоторых отношениях.

Читайте так же:
5 бесплатных программ для построения блок-схем (Windows 10)

Для начала мы скажем вам, что это решение работает непосредственно в веб-браузер , поэтому нам не нужно ничего устанавливать. Получив доступ к веб-приложению как таковому, мы можем загружать файлы и делиться ссылкой с теми, кому мы хотим отправить эти файлы. Конечно, для этого нам нужно, чтобы браузер оставался открытым, в дополнение к невозможности обновить или закрыть вкладку, в которой перевод расположен. Это по крайней мере, пока не будет полностью закончен.

Преимущества использования ToffeeShare при обмене

Как легко догадаться, одним из преимуществ ToffeeShare является конфиденциальность. И необходимо знать, что сам файл не хранится ни на одном удаленном сервере, поэтому передача является прямой и, следовательно, более безопасной. Они также отправляются непосредственно получателю по уникальной и персонализированной ссылке.

В то же время он представляет нам некоторые преимущества при совершении этого перевода с мобильного телефона. Это потому, что программа также предлагает нам ссылку, чтобы поделиться QR-кодом, который получатель может сканировать с мобильного телефона для скачать , Однако, возможно, один из самых больших недостатков, которые мы находим в том, что мы не можем закрыть вкладку доставки до завершения загрузки, как мы уже обсуждали.

Tofeeshare código QR

Что мы можем сделать, так это свернуть окно или нормально перейти с другой вкладки. Поэтому его использование чрезвычайно просто, и что касается продолжительности процесса, это зависит от других факторов. Здесь вступает в игру размер файла какая у нас связь, как мы используем Интернет во время нее и т. д.

Как пользоваться программой бесплатно

Поэтому и, как мы видим, это программа, которая позволяет нам делиться файлами напрямую и безопасно. Это достигается благодаря сквозной системе шифрования, и все это также без ограничений по размеру файла, которым мы можем поделиться.

Таким образом, в случае, если мы хотим извлечь выгоду из всего этого с этого момента, у нас будет только доступ к веб-приложение обсуждаемый. Таким образом и из любого текущего браузера мы можем подключиться к этот URL .

ToffeeShare — передача файлов без ограничений

Друзья, просто с незаменимым и полезным бесплатным сервисом сегодня познакомлю. Ссылка на него (визуальная закладка) должна обязательно быть у каждого пользователя компьютера и сети Интернет.

Как удалённо передаёте файлы (особенно большие) своим друзьям, родственникам, коллегам по работе. Предварительно загружаете их на завешанные рекламой страшные и сомнительные файлообменники или на надёжные и проверенные «облака», а затем отправляете популярными месседжерами сгенерированную ссылку на скачивание?

ToffeeShare — просто, безопасно и быстро передаём файлы

Уважаемые, это же каменный век какой-то. Описанный выше морально устаревший способ передачи файлов по сети Интернет имеет целый ряд минусов и неудобств:

  • потеря времени на лишний процесс загрузки файла к посреднику на сервер
  • вытекающая из первого пункта сомнительная безопасность операции
  • ограничения на скорость загрузки и скачивания файла
  • ограничения на размер передаваемого файла или на доступное дисковое «облачное» пространство
  • предварительная регистрация на обменниках (в 95% случаев)
Читайте так же:
Кейс: OrthoFix 149 из Яндекс Директ, Одноклассников и витрины

Подтверждением вышеперечисленных «затыков» могут быть и описанные мною ранее на этом сайте способы сетевой передачи больших файлов.

Взять хотя бы «Карельский файлообменник» — в комментариях к его обзору читатели практически прокляли его за скорость работы и постоянные ошибки (пришлось даже чистить и удалять сообщения).

Из всего моего словоблудия и названия этой статьи уже догадались, что речь пойдёт о современном способе передачи файлов по сети Интернет без каких-либо ограничений и компьютерных программ.

Не так давно, какие-то неизвестные мне хорошие люди осуществили мечту очень многих пользователей — реализовали понятную, простую, безопасную передачу файлов по сети Интернет без каких-либо ограничений с помощью пиринговой сети (на этой же P2P технологии работают все торрент-сайты (трекеры)), но при этом совершенно не нужно устанавливать в компьютер программы-клиенты.

Конечно, данный способ передачи файлов используется опытными пользователями уже не первый год, но чтоб им воспользоваться «нужно было предварительно окончить специальную академию хакеров» (шутка с большой долей правды). Обычному рядовому человеку сложно понять всю эту «кухню», да и совсем не нужно уже вникать в неё с появлением онлайн сервиса ToffeeShare.

Как передавать файлы с ToffeeShare

На самом деле, даже не знаю как вообще можно описать этот простой процесс скоростной передачи файла (он проще, чем его описание).

Читайте также на сайте:

Главная (единственная) страница сервиса сразу поражает своей чистотой (абсолютно отсутствует какая-либо реклама). Конечно, может это и временно, но категорически приятно.

Регистрироваться на сервисе не нужно и самое смешное — негде. ToffeeShare пока ещё исключительно англоязычный сервис, но логика и встроенный в браузер переводчик творят воистину чудеса.

Указываю файл в компьютере для передачи (можно и просто перетащить его с рабочего стола, допустим) и молниеносно получаю ссылку на него, чтоб дать её получателю «посылки» с помощью любого современного средства общения…

С этого момента, до конца процесса передачи файла, нельзя закрывать или перегружать эту браузерную вкладку ToffeeShare, иначе прервётся всё волшебство. Вот такой единственный нюанс.

Итак, отправили ссылку получателю и он нажал на кнопочку «Скачать» у себя в окне любимого браузера…

Сразу начался сверхзвуковой процесс телепортации фильма (в моём случае)…

Скорость передачи ограничена исключительно Вашим (и получателя) каналом связи с внешним миром (который зависит от оплаченного провайдеру тарифа). Она немного «пляшет» во время процесса…

Читайте так же:
Что такое Wi-Fi Aware

…но стабильно высокая и надёжная, ведь она практически независима от внешних факторов — файл просто перемещается по виртуальному высокоскоростному тоннелю.

Во время передачи файла оба пользователя могут смело пользоваться браузером и заниматься серфингом по сети Интернет, но только в других вкладках — ToffeeShare нужно обязательно держать в фоне до окончания процедуры…

Переданный файл получатель найдёт в своей обычной папке для загрузок…

Осталось сказать, что под тремя полосками, что справа вверху окна сервиса… абсолютно нет ничего полезного ( во время передачи файла по ним также нельзя тыкать , как сделал это я, чем прервал передачу в самом конце процесса, дурик )…

На вопросик (возле трёх полосок) можно кликнуть, если возникли вопросы и владеете английским языком или установлено расширение-переводчик…

Прервалась передача файла?

Отправка одного файла нескольким адресатам?

Чтоб отправить сразу несколько файлов пачкой — предварительно сожмите их любым архиватором (пока только так, но авторы обещают упростить это дело очень скоро).

Кстати, данным удобным способом можно смело пользоваться и в мобильных устройствах (смартфоны, планшеты…), но тут уже влияние скромных способностей мобильных браузеров и ограниченных системных возможностей накладывают свой печальный отпечаток.

Вот и всё, собственно — теперь знаете, что существует полностью безопасная, быстрая, бесплатная и простая передача файлов по сети Интернет без ограничений и посредников…

Ой, чуть не забыл из-за положительных эмоций от этого полезного ресурса дать ссылку на сам веб-сервис ToffeeShare — вот она…

Название сервиса:ToffeeShare
Производитель (автор):ToffeeShare platform®
Статус:Бесплатно
Поддержка ОС:Windows XP,7,8,10
Язык интерфейса:Английский, Русский…
Безопасность:Вирусов нет
Похожий ресурс:
Ссылка на сервис/сайт:Перейти

До новых полезных компьютерных программ и интересных приложений для Андроид.

ПОЛЕЗНОЕ ВИДЕО

Читайте также на сайте:

svengaliУверенный пользователь трех домашних ПК с многолетним опытом, «компьютерщик» для всех родственников, соседей и знакомых, в течении 11-ти лет автор более тысячи обзоров интересных и полезных программ для компьютера на собственном софтовом блоге OptimaKomp.RU

Быстрый файлообменник по сети P2P — ToffeeShare

ToffeeShare — бесплатный сервис, позволяющий пользователям обмениваться файлами в режиме реального времени без предварительной загрузки на сервер.

ToffeeShare использует для обмена файлами такую же технологию, что и торрент-клиенты. Данные передаются непосредственно с компьютера на компьютер по одноранговой сети. При этом сервис не накладывает ограничений ни на размер отправляемых данных, ни на скорость загрузки скачивания. Все отправляемые данные шифруются по принципу оконечного шифрования с применением технологии WebRTC.

Быстрый файлообменник по сети P2P — ToffeeShare 1

Регистрации ToffeeShare не требует, работает во всех браузерах, в том числе мобильных. Рекомендую использовать Google Chrome и Mozilla Firefox, они лучше всего подходят для отправки больших файлов.

Читайте так же:
Как закрепить папку на панели задач Windows 10 — 5 способов

Быстрый файлообменник по сети P2P — ToffeeShare 2

ToffeeShare

Быстрый файлообменник по сети P2P — ToffeeShare 2

Спасибо, что читаете! Подписывайтесь на мои каналы в Telegram, Яндекс.Мессенджере и Яндекс.Дзен. Только там последние обновления блога и новости мира информационных технологий.

Респект за пост! Спасибо за работу!

Хотите больше постов? Узнавать новости технологий? Читать обзоры на гаджеты? Для всего этого, а также для продвижения сайта, покупки нового дизайна и оплаты хостинга, мне необходима помощь от вас, преданные и благодарные читатели. Подробнее о донатах читайте на специальной странице.

Заранее спасибо! Все собранные средства будут пущены на развитие сайта. Поддержка проекта является подарком владельцу сайта.

Последние

Реклама

telegram

Рубрики

СЧЕТЧИКИ

РЕКЛАМА И ДОНАТЫ

Социальные сети

©2016-2021 Блог Евгения Левашова. Самое интересное и полезное из мира ИТ. Windows 10, Linux, Android и iOS. Обзоры программ и веб-сервисов. Статьи о мотивации и продуктивности.

Использование материалов разрешается с активной ссылкой на levashove.ru. alt=»Лицензия Creative Commons» width=»» />

Данный блог является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьей 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать ее в любом формате. Блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, не предвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом блоге не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Как легко отправлять файлы через p2p соединения — учебные пособия — 2021

Есть много вариантов, которыми мы должны делиться файлами с другими пользователями. Сегодня это очень просто благодаря Интернету. Для этого у нас есть различные инструменты и методы. Емкость, предлагаемая сетями, позволяет отправлять тяжелые файлы простым и быстрым способом, что несколько лет назад могло быть гораздо более сложным и потребовать больше времени. В этой статье мы расскажем, как отправлять файлы другому человеку через P2P-соединение и из браузера.

Обмен файлами в сети, что-то все более распространенное

Если мы оглянемся назад, то всего несколько лет назад нам приходилось обмениваться данными с другими пользователями, используя физическое устройство. Например, Pendrive, CD или любой тип памяти. Даже мощности может быть недостаточно. К счастью, сегодня это изменилось благодаря сети. Мы можем отправлять и получать документы, файлы и общий контент простым и быстрым способом.

Конечно, имейте в виду, что для удаленного обмена файлами с другими пользователями мы можем использовать сторонние инструменты. Мы должны использовать программы, которые нам придется установить на наших устройствах. Таким образом, мы можем отправлять контент из одного места в другое. Мы также можем использовать онлайн-платформы для этого.

Читайте так же:
Patchfluent — установка обновлений Windows 10 вручную

Тем не менее, мы должны упомянуть возможность отправки файлов через P2P-сети и легко из браузера. Нам не придется использовать какое-либо дополнительное программное обеспечение.

Мы собираемся упомянуть, как отправлять файлы непосредственно другому пользователю. Нам не нужно будет использовать посредников или загружать файлы в облако, чтобы потом делиться ими. Мы собираемся объяснить, как использовать прямую передачу файлов между устройствами, что-то очень полезное и для чего нам просто потребуется доступ к сервису из нашего браузера.

ToffeeShare, платформа, которая позволяет отправлять файлы по P2P-соединению

ToffeeShare — это сервис, который мы имеем в нашем распоряжении бесплатно и который позволяет нам отправлять файлы с одного компьютера на другой напрямую через P2P-соединение. Нам просто нужен браузер, такой как Google Chrome, Mozilla Firefox или любой другой, который мы используем.

Отличие от других подобных платформ в том, что на нем не хранятся наши файлы . То есть мы отправляем определенный файл, а другой человек получает его напрямую. Он не загружается на сервер, а затем отправляет его другому пользователю. В конечном итоге это соединение P2P.

Использовать ToffeeShare очень просто. Нам просто нужно будет зайти на его сайт, и там мы найдем опцию безопасной отправки файлов по сети.

Он покажет нам QR-код или ссылку, которой мы можем поделиться с другими пользователями или устройствами. Таким образом, мы можем скачать контент в месте назначения. Это также интересный вариант, например, для простой передачи файлов между мобильным телефоном и компьютером, поскольку мы также можем использовать его на мобильных устройствах.

Имейте в виду, что во время передачи файлов мы должны держать окно открытым . Мы не можем обновить или закрыть эту вкладку, хотя мы можем свернуть ее и продолжать работать в обычном режиме.

Время, необходимое для отправки файла, будет зависеть от емкости нашего соединения, а также от получателя. Важно помнить, что мы должны избегать интенсивного использования сети с другими программами или инструментами, поскольку в противном случае мы бы потребляли ресурсы, которые могут повлиять на бесперебойную работу передачи.

Что касается безопасности, файлы, которые мы отправляем через ToffeeShare, шифруются от начала до конца . Это означает, что только получатель будет иметь реальный доступ к этим файлам, и не может быть злоумышленников, которые могут получить к ним доступ.

Короче говоря, для тех пользователей, которые ищут способ простой отправки файлов через P2P-соединения и из браузера, ToffeeShare является хорошим решением.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию